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Eglifilets auf Orangen-Zwiebel-Blatt
  • 35min
Eglifilets auf Orangen-Zwiebel-Blatt

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Eglifilets auf Orangen-Zwiebel-Blatt

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Butter für die Form
2grosse Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten
Butter zum Dünsten
Salz, Pfeffer
2Orangen
4 ELWeisswein
4 ELSaucenhalbrahm
300 gEglifilets
Salz, Pfeffer
2 - 3 ELOrangensaft

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Zwiebeln in aufschäumender Butter zugedeckt bei mittlerer Hitze weichdünsten. Würzen und in die ausgebutterte Form verteilen.
  2. Orangen samt weisser Haut schälen und in dünne Scheiben schneiden. Auf den Zwiebeln verteilen. Weisswein und Saucenhalbrahm darübergeben.
  3. Eglifilets würzen, überschlagen, auf das Orangen-Zwiebel-Bett legen und mit Orangensaft beträufeln. Form mit Alufolie zudecken und in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten garen.
Dazu passen Salzkartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1373kJ / 328kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 31g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.