- 35min
Eglifilets auf Orangen-Zwiebel-Blatt
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Eglifilets auf Orangen-Zwiebel-Blatt
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für die Form | |
2 | grosse Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten |
Butter zum Dünsten | |
Salz, Pfeffer | |
2 | Orangen |
4 EL | Weisswein |
4 EL | Saucenhalbrahm |
300 g | Eglifilets |
Salz, Pfeffer | |
2 - 3 EL | Orangensaft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
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- Zwiebeln in aufschäumender Butter zugedeckt bei mittlerer Hitze weichdünsten. Würzen und in die ausgebutterte Form verteilen.
- Orangen samt weisser Haut schälen und in dünne Scheiben schneiden. Auf den Zwiebeln verteilen. Weisswein und Saucenhalbrahm darübergeben.
- Eglifilets würzen, überschlagen, auf das Orangen-Zwiebel-Bett legen und mit Orangensaft beträufeln. Form mit Alufolie zudecken und in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten garen.
Dazu passen Salzkartoffeln.
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