• Drucken
Warmer Vacherin Mont-d'Or
  • 30min
  • Vegetarisch
Warmer Vacherin Mont-d'Or

Warmer Vacherin Mont-d'Or

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Warmer Vacherin Mont-d'Or

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
1Vacherin Mont d'Or AOP à 400-500 g
400 gKartoffeln (mit Schale), gekocht
Kümmelsamen, nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Vacherin Mont d'Or in der Schachtel ohne Deckel in der Mitte des auf 150°C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten erwärmen.
  2. Kartoffeln halbieren und auf Tellern anrichten. Vacherin Mont d'Or mit einem Löffel darübergeben. Mit Kümmel bestreuen und servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3320kJ / 793kcal, Fett: 49g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 49g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.