![Warmer Vacherin Mont-d'Or](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1088,y_199,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/KB_EFZ1998_191_warmer-vacherin-mont-dor-skaliert.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1088,y_199,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/KB_EFZ1998_191_warmer-vacherin-mont-dor-skaliert.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1088,y_199,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/KB_EFZ1998_191_warmer-vacherin-mont-dor-skaliert.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1088,y_199,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/KB_EFZ1998_191_warmer-vacherin-mont-dor-skaliert.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1088,y_199,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/KB_EFZ1998_191_warmer-vacherin-mont-dor-skaliert.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1088,y_199,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/KB_EFZ1998_191_warmer-vacherin-mont-dor-skaliert.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1088,y_199,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/KB_EFZ1998_191_warmer-vacherin-mont-dor-skaliert.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1088,y_199,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/KB_EFZ1998_191_warmer-vacherin-mont-dor-skaliert.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1088,y_199,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/KB_EFZ1998_191_warmer-vacherin-mont-dor-skaliert.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1088,y_199,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/KB_EFZ1998_191_warmer-vacherin-mont-dor-skaliert.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1088,y_199,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/KB_EFZ1998_191_warmer-vacherin-mont-dor-skaliert.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1088,y_199,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/KB_EFZ1998_191_warmer-vacherin-mont-dor-skaliert.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1088,y_199,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/KB_EFZ1998_191_warmer-vacherin-mont-dor-skaliert.jpg 2592w)
- 30min
- Vegetarisch
Warmer Vacherin Mont-d'Or
back to top
Warmer Vacherin Mont-d'Or
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Vacherin Mont d'Or AOP à 400-500 g |
400 g | Kartoffeln (mit Schale), gekocht |
Kümmelsamen, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Vacherin Mont d'Or in der Schachtel ohne Deckel in der Mitte des auf 150°C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten erwärmen.
- Kartoffeln halbieren und auf Tellern anrichten. Vacherin Mont d'Or mit einem Löffel darübergeben. Mit Kümmel bestreuen und servieren.
Lust auf Glace, keine Glacemaschine daheim & keine Lust auf Rühren? Unsere Glacerezepte für Faule
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.