• Drucken
Warmer Vacherin Mont-d'Or
  • 30min
  • Vegetarisch
Warmer Vacherin Mont-d'Or

Warmer Vacherin Mont-d'Or

  • Drucken
back to top

Warmer Vacherin Mont-d'Or

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1Vacherin Mont d'Or AOP à 400-500 g
400 gKartoffeln (mit Schale), gekocht
Kümmelsamen, nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Vacherin Mont d'Or in der Schachtel ohne Deckel in der Mitte des auf 150°C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten erwärmen.
  2. Kartoffeln halbieren und auf Tellern anrichten. Vacherin Mont d'Or mit einem Löffel darübergeben. Mit Kümmel bestreuen und servieren.

Lust auf Glace, keine Glacemaschine daheim & keine Lust auf Rühren? Unsere Glacerezepte für Faule

1 Portion enthält:

Energie: 3320kJ / 793kcal, Fett: 49g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 49g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.