- 15min
- Vegetarisch
Penne mit getrockneten Tomaten
back to top
Penne mit getrockneten Tomaten
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g | getrocknete Tomaten in Öl, in Streifen geschnitten |
1,5 dl | Vollrahm |
0,75 dl | Bouillon |
wenig Salz, Pfeffer | |
200 - 250 g | Penne |
50 g | Sbrinz AOP, gehobelt oder frisch gerieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Tomaten, Rahm und Bouillon aufkochen, leicht einkochen und würzen.
- Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
- Mit Tomatensauce mischen und in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Mit Sbrinz bestreuen und servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.