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Penne mit getrockneten Tomaten
  • 15min
  • Vegetarisch
Penne mit getrockneten Tomaten

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Penne mit getrockneten Tomaten

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
100 ggetrocknete Tomaten in Öl, in Streifen geschnitten
1,5 dlVollrahm
0,75 dlBouillon
wenig Salz, Pfeffer
200 - 250 gPenne
50 gSbrinz AOP, gehobelt oder frisch gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Tomaten, Rahm und Bouillon aufkochen, leicht einkochen und würzen.
  2. Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
  3. Mit Tomatensauce mischen und in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Mit Sbrinz bestreuen und servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3412kJ / 815kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 83g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.