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Mostkartoffeln mit Rosmarin
  • 30min
  • Vegetarisch
Mostkartoffeln mit Rosmarin

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Mostkartoffeln mit Rosmarin

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
1 dlSüssmost (Apfelsaft)
1 dlBouillon
1,5 dlVollrahm
1Knoblauchzehe
1Rosmarinzweig
Salz, Pfeffer
400 gKartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Süssmost, Bouillon und Rahm aufkochen. Knoblauch dazupressen, Rosmarinzweig beifügen und würzen.
  2. Kartoffeln dazugeben und offen bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind und die Flüssigkeit cremig ist. Rosmarinzweig entfernen und servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1792kJ / 428kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.