- 30min
- Vegetarisch
Mostkartoffeln mit Rosmarin
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Mostkartoffeln mit Rosmarin
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 dl | Süssmost (Apfelsaft) |
1 dl | Bouillon |
1,5 dl | Vollrahm |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Rosmarinzweig |
Salz, Pfeffer | |
400 g | Kartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Süssmost, Bouillon und Rahm aufkochen. Knoblauch dazupressen, Rosmarinzweig beifügen und würzen.
- Kartoffeln dazugeben und offen bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind und die Flüssigkeit cremig ist. Rosmarinzweig entfernen und servieren.
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