- 20min
Herbstsalat mit Pouletbrust an Currysauce
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Herbstsalat mit Pouletbrust an Currysauce
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | kleiner Maiskolben |
Sauce: | |
2 EL | Öl |
4 EL | Halbrahm |
3 EL | Essig |
½ TL | Senf |
1 TL | Currypulver |
2 Prisen | Zucker |
Salz, Pfeffer | |
150 - 200 g | gemischter Herbstsalat, z.B. Frisée, Nüsslisalat, Cicorino rosso, gerüstet |
150 g | Pouletbrust |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Maiskolben in kochendem Salzwasser 7 Minuten garen, abgiessen und auskühlen lassen. Maiskörner mit einem Messer abschneiden.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
- Salate in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Sauce mischen und auf Tellern anrichten. Maiskörner darüberverteilen.
- Pouletbrust in nicht zu feine Streifen schneiden. Würzen und in aufschäumender Bratbutter braten. Auf dem Salat anrichten.
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