- 15min
- Vegetarisch
Rucolasalat mit Tête de Moine
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Rucolasalat mit Tête de Moine
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
150 - 200 g | Rucola, gerüstet |
Vinaigrette: | |
5 EL | Öl |
2 EL | Essig |
1 EL | Weisswein |
½ TL | Senf |
2 Prisen | Zucker |
Salz, Pfeffer | |
6 - 8 Rosetten | Tête de Moine AOP |
8 | blaue Trauben, halbiert |
2 EL | Baumnüsse, grob gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Rucola in mundgerechte Stücke schneiden. Auf Tellern anrichten.
- Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren.
- Tête de Moine, Trauben und Baumnüsse auf dem Salat verteilen. Mit Vinaigrette beträufeln und servieren.
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