• Drucken
Rucolasalat mit Tête de Moine
  • 15min
  • Vegetarisch
Rucolasalat mit Tête de Moine

Rucolasalat mit Tête de Moine

  • Drucken
back to top

Rucolasalat mit Tête de Moine

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
150 - 200 gRucola, gerüstet
Vinaigrette:
5 ELÖl
2 ELEssig
1 ELWeisswein
½ TLSenf
2 PrisenZucker
Salz, Pfeffer
6 - 8 RosettenTête de Moine AOP
8blaue Trauben, halbiert
2 ELBaumnüsse, grob gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Rucola in mundgerechte Stücke schneiden. Auf Tellern anrichten.
  2. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren.
  3. Tête de Moine, Trauben und Baumnüsse auf dem Salat verteilen. Mit Vinaigrette beträufeln und servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1553kJ / 371kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.