- 35min
- Vegetarisch
Sellerie und Rüebli mit Honig-Buttermilch
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Sellerie und Rüebli mit Honig-Buttermilch
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sud: | |
3 dl | Weissweinessig |
5 dl | Wasser |
100 g | Honig |
1½ TL | Salz |
1 TL | Pfefferkörner |
200 g | Stangensellerie, gerüstet, in Stücke geschnitten |
200 g | Rüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten |
Honig-Buttermilch: | |
1½ EL | Honig |
1,5 dl | Buttermilch nature |
Salz, Pfeffer, Zimt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
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- Für den Sud alle Zutaten aufkochen.
- Sellerie und Rüebli beifügen und bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten weichkochen.
- Für die Honig-Buttermilch Honig leicht erwärmen. Buttermilch dazugeben, gut mischen und würzen.
- Gemüse in tiefen Tellern anrichten und Honig-Buttermilch darübergiessen.
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