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Sellerie und Rüebli mit Honig-Buttermilch
  • 35min
  • Vegetarisch
Sellerie und Rüebli mit Honig-Buttermilch

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Sellerie und Rüebli mit Honig-Buttermilch

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Sud:
3 dlWeissweinessig
5 dlWasser
100 gHonig
TLSalz
1 TLPfefferkörner
200 gStangensellerie, gerüstet, in Stücke geschnitten
200 gRüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten
Honig-Buttermilch:
ELHonig
1,5 dlButtermilch nature
Salz, Pfeffer, Zimt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Für den Sud alle Zutaten aufkochen.
  2. Sellerie und Rüebli beifügen und bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten weichkochen.
  3. Für die Honig-Buttermilch Honig leicht erwärmen. Buttermilch dazugeben, gut mischen und würzen.
  4. Gemüse in tiefen Tellern anrichten und Honig-Buttermilch darübergiessen.

1 Portion enthält:

Energie: 1151kJ / 275kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.