- 20min
- Vegetarisch
Omelette soufflée mit Reblochon
back to top
Omelette soufflée mit Reblochon
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Eigelb |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
1 EL | glattblättrige Petersilie, gehackt |
2 | Eiweiss |
1 Prise | Salz |
1 dl | Vollrahm, steif geschlagen |
Bratbutter oder Bratcrème | |
150 g | Reblochon, in Scheiben geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Eigelb schaumig rühren. Würzen und Petersilie daruntermischen. Eiweiss mit Salz steif schlagen. Abwechslungsweise mit Rahm sorgfältig unter das Eigelb ziehen.
- In aufschäumender Bratbutter bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten, bis der Boden goldbraun und die Oberfläche noch flüssig ist.
- Reblochon darauf verteilen und zugedeckt 3-4 Minuten weiterbraten.
- Auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen. Nach Belieben umschlagen und servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.