- 30min
- Vegetarisch
Rüebli in gewürztem Rahm
back to top
Rüebli in gewürztem Rahm
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Rüebli, gerüstet, schräg in Stücke geschnitten |
Butter zum Dünsten | |
1 TL | Zucker |
1,5 dl | Bouillon |
1 dl | Vollrahm |
1 TL | Koriandersamen |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Rüebli in aufschäumender Butter dünsten. Mit Zucker bestreuen und kurz weiterdünsten.
- Mit Bouillon und Rahm ablöschen. Koriandersamen beifügen und würzen. Offen bei kleiner Hitze 20-25 Minuten weichkochen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.