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Rehfiletgeschnetzeltes an Teesauce
  • 25min
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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
300 gRehfilet
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Sauce:
0,5 dlstarker Schwarztee
0,5 dlRotwein
1 dlDoppelrahm
150 gBrombeeren, halbiert
1 TLBrombeerkonfitüre oder Honig
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Rehfilet in Streifen schneiden und würzen. In heisser Bratbutter kurz anbraten. Herausnehmen und im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  2. Für die Sauce Bratsatz mit Schwarztee und Rotwein auflösen und zur Hälfte einkochen. Doppelrahm angiessen und kurz durchkochen. Brombeeren und Brombeerkonfitüre oder Honig beifügen, kurz erhitzen und würzen.
  3. Rehfilet in die Sauce geben, erwärmen und servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2060kJ / 492kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.