- 25min
Rehfiletgeschnetzeltes an Teesauce
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Rehfiletgeschnetzeltes an Teesauce
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Rehfilet |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Sauce: | |
0,5 dl | starker Schwarztee |
0,5 dl | Rotwein |
1 dl | Doppelrahm |
150 g | Brombeeren, halbiert |
1 TL | Brombeerkonfitüre oder Honig |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Rehfilet in Streifen schneiden und würzen. In heisser Bratbutter kurz anbraten. Herausnehmen und im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Für die Sauce Bratsatz mit Schwarztee und Rotwein auflösen und zur Hälfte einkochen. Doppelrahm angiessen und kurz durchkochen. Brombeeren und Brombeerkonfitüre oder Honig beifügen, kurz erhitzen und würzen.
- Rehfilet in die Sauce geben, erwärmen und servieren.
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