- 1h15min
- Vegetarisch
Kartoffelgratin mit Mascarpone
back to top
Kartoffelgratin mit Mascarpone
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform 25 cm | |
Butter für die Form | |
400 g | Kartoffeln, in dünnen Scheiben |
Guss: | |
250 g | Schweizer Mascarpone |
1,75 dl | Milch |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
1 | Thymianzweig, Blättchen |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen1h
- Auf dem Tisch in1h15min
Ansicht wechseln
- Für den Guss alle Zutaten aufkochen.
- Kartoffeln schuppenartig in die ausgebutterte Form schichten und Guss angiessen. In der Mitte des auf 160°C vorgeheizten Ofens 1-1 1/2 Stunden goldbraun backen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.