- 15min
- Vegetarisch
Nüsslisalat mit Pilzen und Hüttenkäse
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Nüsslisalat mit Pilzen und Hüttenkäse
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
150 - 200 g | Nüsslisalat, gerüstet |
Sauce: | |
3 EL | Öl |
2 EL | Halbrahm |
2 EL | Bouillon |
1 EL | Zitronensaft |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Schalotte, fein gehackt |
Salz, Pfeffer | |
250 g | Pilze, z.B. braune Champignons |
1 TL | Butter |
wenig Zitronensaft | |
Salz, Pfeffer | |
100 g | Hüttenkäse nature, z.B. Hirz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Nüsslisalat auf Tellern anrichten.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
- Pilze putzen (nicht waschen) und je nach Grösse in Viertel oder Scheiben schneiden. In einer erhitzten Pfanne braten. Butter beifügen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen und über dem Salat verteilen.
- Mit Sauce beträufeln. Hüttenkäse mit einem Teelöffel portionieren und auf dem Salat anrichten.
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