• Drucken
Nüsslisalat mit Pilzen und Hüttenkäse
  • 15min
  • Vegetarisch
Nüsslisalat mit Pilzen und Hüttenkäse

Nüsslisalat mit Pilzen und Hüttenkäse

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Nüsslisalat mit Pilzen und Hüttenkäse

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
150 - 200 gNüsslisalat, gerüstet
Sauce:
3 ELÖl
2 ELHalbrahm
2 ELBouillon
1 ELZitronensaft
1Knoblauchzehe, gepresst
1Schalotte, fein gehackt
Salz, Pfeffer
250 gPilze, z.B. braune Champignons
1 TLButter
wenig Zitronensaft
Salz, Pfeffer
100 gHüttenkäse nature, z.B. Hirz

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Nüsslisalat auf Tellern anrichten.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  3. Pilze putzen (nicht waschen) und je nach Grösse in Viertel oder Scheiben schneiden. In einer erhitzten Pfanne braten. Butter beifügen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen und über dem Salat verteilen.
  4. Mit Sauce beträufeln. Hüttenkäse mit einem Teelöffel portionieren und auf dem Salat anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1135kJ / 271kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.