- 45min
- Vegetarisch
Ofenpolenta mit Raclettekäse und Tomaten
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Ofenpolenta mit Raclettekäse und Tomaten
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für die Form | |
1,5 dl | Milch |
1,5 dl | Bouillon |
60 g | Maisgriess, fein gemahlen |
1 EL | Butter |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
150 g | Raclettekäse, in Scheiben geschnitten |
2 - 3 | Tomaten, in Scheiben geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
Butterflocken |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in45min
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- Milch, Bouillon und Maisgriess unter ständigem Rühren aufkochen. Bei kleiner Hitze ausquellen, ab und zu rühren. Butter beifügen und würzen.
- Die Hälfte der Polenta in die ausgebutterte Form geben. Je die Hälfte des Raclettekäses und der Tomaten darauflegen und würzen. Mit der anderen Hälfte der Zutaten wiederholen. Mit Butterflocken belegen.
- In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten überbacken.
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