- 25min
- Vegetarisch
Nudeln mit Blumenkohl an Frischkäse-Sauce
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Nudeln mit Blumenkohl an Frischkäse-Sauce
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 l | Wasser |
Salz | |
1 Brieflein | Safranpulver |
300 g | Blumenkohlröschen, gerüstet |
Sauce: | |
160 g | Frischkäse, z.B. Filona |
0,5 dl | Vollrahm |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
150 - 200 g | grüne Nudeln |
50 g | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Wasser aufkochen, Salz und Safran beifügen. Blumenkohl dazugeben und knackig garen.
- Für die Sauce 1 dl Kochwasser abschöpfen (Rest abgiessen) und mit restlichen Zutaten bei mittlerer Hitze erwärmen. Gut verrühren.
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
- Blumenkohl in der Sauce erwärmen. Nudeln daruntermischen und in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Mit Sbrinz bestreuen und servieren.
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