- 25min
- Vegetarisch
Fenchelomelette mit Sultaninen und Nüssen
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Fenchelomelette mit Sultaninen und Nüssen
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Fenchel, gerüstet, in Stücke geschnitten |
Butter zum Dünsten | |
4 | Eier |
4 EL | Vollrahm |
2 EL | Sultaninen |
etwas Fenchelkraut, gehackt | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
2 EL | Baumnüsse, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Fenchel in aufschäumender Butter zugedeckt bei mittlerer Hitze knapp weichdünsten.
- Eier mit Rahm, Sultaninen und Fenchelkraut verquirlen. Würzen. Über den Fenchel giessen und zugedeckt bei mittlerer Hitze braten, bis der Boden goldbraun und die Oberfläche noch flüssig ist.
- Mit Baumnüssen bestreuen und servieren.
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