- 15min
- Vegetarisch
Broccolisalat mit Blaukäse und Minze
back to top
Broccolisalat mit Blaukäse und Minze
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Broccoliröschen, gerüstet |
Sauce: | |
3 EL | Öl |
2 EL | Vollrahm |
3 EL | Essig |
Salz, Pfeffer | |
4 | Minzenblättchen, in Streifen geschnitten |
100 - 150 g | Schweizer Blauschimmelkäse, in Stücke gebrochen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Broccoli in reichlich Salzwasser knackig blanchieren.
- Für die Sauce 2 EL Kochwasser abschöpfen (Rest abgiessen) und mit restlichen Zutaten verrühren.
- Warmen Broccoli zur Sauce geben. Auf Tellern anrichten und Blauschimmelkäse darüberverteilen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.