- 30min
Rotes Linsengemüse mit Gurke
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Rotes Linsengemüse mit Gurke
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Schalotte, fein gehackt |
Butter zum Andünsten | |
50 g | Bündnerfleisch, in Streifen geschnitten |
150 g | rote Linsen |
1 | Knoblauchzehe |
2,5 - 3,5 dl | Bouillon |
1 | Thymianzweig |
1 dl | Vollrahm |
200 g | Gurke, geviertelt, in Scheiben geschnitten |
1 TL | Balsamico-Essig |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Schalotten in aufschäumender Butter andünsten. Bündnerfleisch und Linsen beifügen und kurz mitdünsten. Knoblauch dazupressen und mit Bouillon ablöschen.
- Thymianzweig dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten knapp weichgaren. Rahm angiessen und leicht einkochen. Thymianzweig entfernen.
- Gurken kurz vor Ende der Garzeit beifügen und erwärmen. Essig dazugiessen und würzen.
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