• Drucken
Salat mit Kräutern, Mozzarella und Peperoni
  • 15min
  • Vegetarisch
Salat mit Kräutern, Mozzarella und Peperoni

Salat mit Kräutern, Mozzarella und Peperoni

  • Drucken
back to top

Salat mit Kräutern, Mozzarella und Peperoni

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
100 - 150 gSchnittsalat, gerüstet
50 ggemischte Kräuter, z.B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Minze, Zitronenmelisse, Blättchen, gewaschen
Vinaigrette:
5 ELÖl
3 ELBalsamico-Essig
1Knoblauchzehe, geprest
2 PrisenZucker
Salz, Pfeffer
150 gSchweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten
½gelbe Peperoni, in kleine Würfel geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Schnittsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Kräutern mischen und auf Tellern anrichten.
  2. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren.
  3. Mozzarella und Peperoni auf dem Salat verteilen. Mit Vinaigrette beträufeln und servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1972kJ / 471kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.