- 15min
- Vegetarisch
Salat mit Kräutern, Mozzarella und Peperoni
back to top
Salat mit Kräutern, Mozzarella und Peperoni
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
100 - 150 g | Schnittsalat, gerüstet |
50 g | gemischte Kräuter, z.B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Minze, Zitronenmelisse, Blättchen, gewaschen |
Vinaigrette: | |
5 EL | Öl |
3 EL | Balsamico-Essig |
1 | Knoblauchzehe, geprest |
2 Prisen | Zucker |
Salz, Pfeffer | |
150 g | Schweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten |
½ | gelbe Peperoni, in kleine Würfel geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Schnittsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Kräutern mischen und auf Tellern anrichten.
- Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren.
- Mozzarella und Peperoni auf dem Salat verteilen. Mit Vinaigrette beträufeln und servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.