- 1h
Pouletschenkel an Minzensauce
back to top
Pouletschenkel an Minzensauce
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 | Pouletschenkel, je ca. 200 g |
Salz, Pfeffer | |
Sauce: | |
200 g | Crème fraîche |
Salz, Pfeffer | |
wenig abgeriebene Zitronenschale | |
frische Minze, in Streifen geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen50min
- Auf dem Tisch in1h
Ansicht wechseln
- Bratbutter in die Form geben und in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens schmelzen. Pouletschenkel würzen, in die Form legen und im Ofen ca. 50 Minuten goldbraun braten, öfters mit Bratsatz übergiessen.
- Für die Sauce alle Zutaten mischen. Zu den Pouletschenkeln servieren.
Dazu passen Ofenkartoffeln.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.