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- 30min
- Vegetarisch
Kefen-Champignons-Pastetli
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Kefen-Champignons-Pastetli
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Kefen, gerüstet, schräg in Stücke geschnitten |
250 g | braune Champignons |
1 | Schalotte, gehackt |
Butter zum Andünsten | |
½ | Knoblauchzehe |
2 EL | Weisswein |
1 dl | Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
4 | Blätterteig-Pastetli |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Kefen in reichlich Salzwasser knackig blanchieren. 0,5 dl Kochwasser für die Füllung abschöpfen, Rest abgiessen.
- Champignons putzen (nicht waschen) und je nach Grösse halbieren oder ganz lassen. Schalotten in aufschäumender Butter andünsten. Champignons beifügen, Knoblauch dazupressen und dünsten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
- Kefenkochwasser und Weisswein angiessen und zur Hälfte einkochen. Mit Saucenhalbrahm aufgiessen, kurz durchkochen und würzen. Kefen beifügen und erwärmen.
- Pastetli in der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten backen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Kefen-Champignons-Mischung füllen.
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