- 25min
- Vegetarisch
Spaghetti mit Rahm-Basilikumpesto und Bohnen
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Spaghetti mit Rahm-Basilikumpesto und Bohnen
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Pesto (doppelte Menge): | |
25 g | Basilikumblätter |
1 Bund | Petersilie, ohne Stengel |
50 g | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
50 g | Baumnüsse |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
Salz, Pfeffer | |
wenig abgeriebene Zitronenschale | |
1 dl | Vollrahm |
200 g | feine Bohnen, gerüstet, schräg in Stücke geschnitten |
200 - 250 g | Spaghetti |
50 g | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für das Pesto alle Zutaten pürieren. Die Hälfte in ein Glas geben, mit etwas Rahm bedecken und gut verschliessen - im Kühlschrank bis zu 4 Tagen haltbar.
- Reichlich Salzwasser aufkochen. Bohnen beifügen, nach 5 Minuten Spaghetti dazugeben und knackig bzw. al dente kochen.
- Während des Kochens 0,5 dl Kochwasser abschöpfen und mit Pesto verrühren.
- Spaghetti und Bohnen abgiessen und gut abtropfen lassen. Mit Pesto mischen. In vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Mit Sbrinz bestreuen und servieren.
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