• Drucken
Spaghetti mit Rahm-Basilikumpesto und Bohnen
  • 25min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Rahm-Basilikumpesto und Bohnen

Spaghetti mit Rahm-Basilikumpesto und Bohnen

  • Drucken
back to top

Spaghetti mit Rahm-Basilikumpesto und Bohnen

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Pesto (doppelte Menge):
25 gBasilikumblätter
1 BundPetersilie, ohne Stengel
50 gSbrinz AOP, frisch gerieben
50 gBaumnüsse
2Knoblauchzehen, gepresst
Salz, Pfeffer
wenig abgeriebene Zitronenschale
1 dlVollrahm
200 gfeine Bohnen, gerüstet, schräg in Stücke geschnitten
200 - 250 gSpaghetti
50 gSbrinz AOP, frisch gerieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Für das Pesto alle Zutaten pürieren. Die Hälfte in ein Glas geben, mit etwas Rahm bedecken und gut verschliessen - im Kühlschrank bis zu 4 Tagen haltbar.
  2. Reichlich Salzwasser aufkochen. Bohnen beifügen, nach 5 Minuten Spaghetti dazugeben und knackig bzw. al dente kochen.
  3. Während des Kochens 0,5 dl Kochwasser abschöpfen und mit Pesto verrühren.
  4. Spaghetti und Bohnen abgiessen und gut abtropfen lassen. Mit Pesto mischen. In vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Mit Sbrinz bestreuen und servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 4154kJ / 992kcal, Fett: 55g, Kohlenhydrate: 86g, Eiweiss: 37g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.