- 55min
Peperoni mit Lammfleisch und Knoblauch-Joghurt
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Peperoni mit Lammfleisch und Knoblauch-Joghurt
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für die Form | |
2 | gelbe oder rote Peperoni |
Füllung: | |
300 g | Lammfleisch, gehackt |
1 | Schalotte, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
einige Thymianblättchen | |
0,5 dl | Rotwein |
0,5 dl | Bouillon |
0,5 dl | Vollrahm |
Salz, Pfeffer | |
Butterflocken | |
1 dl | Bouillon |
Knoblauch-Joghurt: | |
180 g | Joghurt nature |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
einige Thymianblättchen | |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen35min
- Auf dem Tisch in55min
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- Von den Peperoni einen Deckel abschneiden. Kerne mit einem Löffel entfernen.
- Für die Füllung alle Zutaten mischen.
- Füllung in die Peperoni verteilen und Deckel daraufsetzen. In die ausgebutterte Form stellen, mit Butterflocken belegen und Bouillon angiessen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 35-45 Minuten überbacken.
- Für das Knoblauch-Joghurt alle Zutaten verrühren. Dazu servieren.
Dazu passt Reis.
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