- 25min
- Vegetarisch
Safran-Rührei mit Broccoligemüse
back to top
Safran-Rührei mit Broccoligemüse
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Broccoliröschen, gerüstet |
4 | Eier |
wenig Zitronensaft | |
2 Messerspitzen | Safranpulver |
Salz, Pfeffer | |
1 TL | Butter |
Butter |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Broccoli in reichlich Salzwasser knackig blanchieren. Abgiessen.
- Eier verquirlen. Zitronensaft beifügen und würzen. Butter in einer Pfanne schmelzen. Eimasse dazugeben und mit einer Holzkelle hin- und herschieben, bis sie dicklich ist.
- Broccoli in aufschäumender Butter erhitzen. Safran-Rührei auf vorgewärmten Tellern anrichten. Broccoli dazu servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.