- 1h10min
- Vegetarisch
Joghurtsuppe mit Gurke und Cherrytomaten
back to top
Joghurtsuppe mit Gurke und Cherrytomaten
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Suppe: | |
360 g | Joghurt nature |
200 g | Crème fraîche |
1 TL | Zitronensaft |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 Prisen | Zucker |
frischer Dill, gehackt | |
Salz, Pfeffer | |
150 g | Gurke, grob geraffelt |
Cherrytomaten, in Viertel geschnitten | |
einige Dillzweige |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kühl stellen1h
- Auf dem Tisch in1h10min
Ansicht wechseln
- Für die Suppe alle Zutaten gut verrühren.
- Gurke daruntermischen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.
- Suppe nachwürzen. In Suppentassen verteilen. Mit Cherrytomaten und Dill garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.