![Lammrack mit Rosmarinbutter](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_758,y_776,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lammrack-mit-rosmarinbutter.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_758,y_776,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lammrack-mit-rosmarinbutter.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_758,y_776,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lammrack-mit-rosmarinbutter.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_758,y_776,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lammrack-mit-rosmarinbutter.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_758,y_776,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lammrack-mit-rosmarinbutter.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_758,y_776,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lammrack-mit-rosmarinbutter.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_758,y_776,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lammrack-mit-rosmarinbutter.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_758,y_776,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lammrack-mit-rosmarinbutter.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_758,y_776,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lammrack-mit-rosmarinbutter.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_758,y_776,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lammrack-mit-rosmarinbutter.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_758,y_776,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lammrack-mit-rosmarinbutter.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_758,y_776,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lammrack-mit-rosmarinbutter.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_758,y_776,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lammrack-mit-rosmarinbutter.jpg 2592w)
- 25min
Lammrack mit Rosmarinbutter
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Lamm und Rosmarin sind wie Zwillinge, sie gehören zusammen. Mit diesem Rezept gelingt dir ein wunderbar saftiges, zartes Lammrack. Dazu Rosmarinbutter.
back to top
Lammrack mit Rosmarinbutter
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Rosmarinbutter: | |
100 g | Butter, weich |
Salz, Pfeffer | |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 TL | Senf |
1 | Rosmarinzweig, Nadeln, fein gehackt |
1 | Lammrack à ca. 400 g |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Für die Rosmarinbutter alle Zutaten gut verrühren. Butter auf einen ca. 10 cm breiten Backpapierstreifen geben, diesen überschlagen und die Butter mit einem Teighorn zu einer Rolle zusammenschieben. Im Tiefkühler 10-20 Minuten durchkühlen lassen.
- Lammrack würzen und in Bratbutter bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten rundum goldbraun braten.
- Lammrack aufschneiden und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Rosmarinbutter in Scheiben schneiden und dazulegen.
Lust auf Glace, keine Glacemaschine daheim & keine Lust auf Rühren? Unsere Glacerezepte für Faule
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.