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Lammrack mit Rosmarinbutter
  • 25min
Lammrack mit Rosmarinbutter

Lammrack mit Rosmarinbutter

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Bravo!du kochst saisonal
Lamm und Rosmarin sind wie Zwillinge, sie gehören zusammen. Mit diesem Rezept gelingt dir ein wunderbar saftiges, zartes Lammrack. Dazu Rosmarinbutter.
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Lammrack mit Rosmarinbutter

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Rosmarinbutter:
100 gButter, weich
Salz, Pfeffer
1Knoblauchzehe, gepresst
1 TLSenf
1Rosmarinzweig, Nadeln, fein gehackt
1Lammrack à ca. 400 g
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Für die Rosmarinbutter alle Zutaten gut verrühren. Butter auf einen ca. 10 cm breiten Backpapierstreifen geben, diesen überschlagen und die Butter mit einem Teighorn zu einer Rolle zusammenschieben. Im Tiefkühler 10-20 Minuten durchkühlen lassen.
  2. Lammrack würzen und in Bratbutter bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten rundum goldbraun braten.
  3. Lammrack aufschneiden und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Rosmarinbutter in Scheiben schneiden und dazulegen.

1 Portion enthält:

Energie: 3408kJ / 814kcal, Fett: 75g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 38g

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