- 20min
- Vegetarisch
Sommergemüse mit Basilikum-Mascarpone
back to top
Sommergemüse mit Basilikum-Mascarpone
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Tomaten, in Scheiben geschnitten |
1 | kleine Zucchetti, in Scheiben geschnitten |
je ½ | gelbe und rote Peperoni, in Würfel geschnitten |
Vinaigrette: | |
6 EL | Öl |
3 EL | Balsamico-Essig |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz, Pfeffer | |
Basilikum-Mascarpone: | |
100 g | Schweizer Mascarpone |
Salz, Pfeffer | |
½ | Knoblauchzehe, gepresst |
frisches Basilikum, in Streifen geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Tomaten und Zucchetti fächerartig auf Tellern anrichten. Peperoni daraufverteilen.
- Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren und darüberträufeln.
- Für den Basilikum-Mascarpone alle Zutaten mischen und auf dem Gemüse anrichten.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.