- 35min
Rindsgeschnetzeltes an Safransauce mit Bohnen
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Rindsgeschnetzeltes an Safransauce mit Bohnen
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Bohnen, gerüstet, schräg in Stücke geschnitten |
300 g | geschnetzeltes Rindfleisch |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Sauce: | |
0,5 dl | Weisswein |
1 dl | Doppelrahm |
¼ TL | Safranfäden oder 2 Messerspitzen Safranpulver |
wenig Zitronensaft | |
Salz, Pfeffer | |
Butter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
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- Bohnen in reichlich Salzwasser knackig blanchieren. 0,5 dl Kochwasser für die Sauce abschöpfen, Rest abgiessen.
- Rindfleisch würzen und in Bratbutter bei grosser Hitze goldbraun anbraten. Herausnehmen und im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Für die Sauce Bratsatz mit Bohnenkochwasser und Weisswein auflösen und gut zur Hälfte einkochen. Doppelrahm angiessen und kurz durchkochen. Safran und Zitronensaft beifügen. Würzen.
- Rindfleisch in die Sauce geben und zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten ziehen lassen.
- Butter schmelzen, Bohnen beifügen und erwärmen. Mit dem Rindsgeschnetzelten anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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