- 30min
- Vegetarisch
Bucatini an Zucchetti-Peperoni-Sauce
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Bucatini an Zucchetti-Peperoni-Sauce
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
1 | Schalotte, gehackt |
Butter zum Andünsten | |
1 | kleine Zucchetti, halbiert, in Scheiben geschnitten |
1 | kleine, rote Peperoni, in Würfel geschnitten |
1 | Knoblauchzehe |
1 dl | Bouillon |
1,5 dl | Vollrahm |
1 Bund | Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
150 - 200 g | Bucatini-Teigwaren |
50 g | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Sauce Schalotten in aufschäumender Butter andünsten. Zucchetti und Peperoni beifügen. Knoblauch dazupressen. Bouillon dazugiessen und zugedeckt bei mittlerer Hitze knapp weichdünsten. Rahm angiessen und leicht einkochen. Schnittlauch daruntermischen und würzen.
- Bucatini in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
- Sauce kurz erhitzen und Bucatini daruntermischen. In vorgewärmten tiefen Tellern anrichten und mit Sbrinz bestreuen.
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