• Drucken
Frischkäse-Mousse an Gemüse-Vinaigrette
  • 1h15min
  • Vegetarisch
Frischkäse-Mousse an Gemüse-Vinaigrette

Frischkäse-Mousse an Gemüse-Vinaigrette

  • Drucken
back to top

Frischkäse-Mousse an Gemüse-Vinaigrette

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Mousse:
150 gFrischkäse (Feta-Art), kalt
1,5 dlDoppelrahm, kalt
2 ELBasilikum, in Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer
Vinaigrette:
3 ELÖl
ELEssig
4 ELgemischtes Sommergemüse, z.B. Zucchetti, Peperoni, Tomaten, in kleinen Würfeln
Salz
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kühl stellen1h
  • Auf dem Tisch in1h15min

Ansicht wechseln

  1. Für die Mousse Frischkäse mit Doppelrahm pürieren. Basilikum darunterziehen und würzen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.
  2. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren.
  3. Von der Mousse mit zwei Esslöffeln Nocken abstechen. Auf Tellern anrichten und mit Vinaigrette umgiessen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2621kJ / 626kcal, Fett: 62g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.