- 20min
- Vegetarisch
Ei und Spargeln im Töpfchen
back to top
Ei und Spargeln im Töpfchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für die Förmchen | |
100 g | grüne Spargeln, gekocht |
4 | Eier |
4 TL | Doppelrahm |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Spargeln in mundgerechte Stücke schneiden. In die ausgebutterten Förmchen verteilen.
- Eier hineinschlagen, Doppelrahm darübergeben und würzen.
- In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen, bis das Eiweiss gestockt ist.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.