- 30min
- Vegetarisch
Frühkartoffeln mit Quark-Kräuter-Butter
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Frühkartoffeln mit Quark-Kräuter-Butter
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Quark-Kräuter-Butter: | |
50 g | Butter, weich |
100 g | Magerquark, zimmerwarm |
½ TL | Senf |
1 | Schalotte, gehackt |
2 EL | Kräuter, z.B. Schnittlauch, Bärlauch, Petersilie, Dill, gehackt |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
400 g | kleine Frühkartoffeln, z.B. Agata |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Quark-Kräuter-Butter alle Zutaten gut verrühren. Kühl stellen.
- Kartoffeln gut waschen. In aufschäumender Bratbutter zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten, dann offen weitere 10 Minuten weichbraten. Salzen.
- Kartoffeln auf Teller verteilen. Quark-Kräuter-Butter dazu anrichten.
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