• Drucken
Frühkartoffeln mit Quark-Kräuter-Butter
  • 30min
  • Vegetarisch
Frühkartoffeln mit Quark-Kräuter-Butter

Frühkartoffeln mit Quark-Kräuter-Butter

  • Drucken
back to top

Frühkartoffeln mit Quark-Kräuter-Butter

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Quark-Kräuter-Butter:
50 gButter, weich
100 gMagerquark, zimmerwarm
½ TLSenf
1Schalotte, gehackt
2 ELKräuter, z.B. Schnittlauch, Bärlauch, Petersilie, Dill, gehackt
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
400 gkleine Frühkartoffeln, z.B. Agata
Bratbutter oder Bratcrème
Salz

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Für die Quark-Kräuter-Butter alle Zutaten gut verrühren. Kühl stellen.
  2. Kartoffeln gut waschen. In aufschäumender Bratbutter zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten, dann offen weitere 10 Minuten weichbraten. Salzen.
  3. Kartoffeln auf Teller verteilen. Quark-Kräuter-Butter dazu anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1729kJ / 413kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.