- 15min
- Vegetarisch
Formaggini mit Basilikumhaube
back to top
Formaggini mit Basilikumhaube
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Formaggini, je ca. 70 g |
2 EL | Schweizer Mascarpone |
4 | Basilikumblätter, in Streifen geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
Öl | |
Balsamico-Essig |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für die Basilikumhaube oberes Drittel der Formaggini abschneiden und mit einer Gabel zerdrücken.
- Mit Mascarpone gut mischen. Basilikum darunterziehen und würzen.
- Formaggini auf Tellern anrichten. Basilikummasse daraufverteilen. Mit Öl und Essig beträufeln und servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.