- 30min
- Vegetarisch
Gebratener Spargelsalat mit warmem Ziegenkäse
back to top
Gebratener Spargelsalat mit warmem Ziegenkäse
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | grüne Spargeln |
2 EL | Butter |
Salz, Pfeffer | |
2 Prisen | Zucker |
1 EL | Zitronensaft |
100 - 150 g | Ziegenkäse |
Pfeffer | |
½ Bund | Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Unterster Teil der Spargeln entfernen. Spargeln schräg in 3-5 cm lange Stücke schneiden. In mässig heisser Butter je nach Dicke 10-20 Minuten knackig garen, öfters rühren.
- Würzen, mit Zitronensaft mischen und auf Teller verteilen.
- Ziegenkäse in Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Im oberen Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten erwärmen. Auf dem Spargelsalat anrichten, pfeffern und mit Schnittlauch bestreuen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.