- 30min
Zander an Balsamico-Sauce mit Bundrüebli
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Zander an Balsamico-Sauce mit Bundrüebli
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
1½ EL | Balsamico-Essig |
0,5 dl | Fisch- oder Gemüsebouillon |
1 dl | Vollrahm |
Salz, Pfeffer | |
250 g | Bundrüebli mit Kraut |
1 TL | Butter |
1 TL | Zucker |
Salz, Pfeffer | |
300 g | Zanderfilets |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Sauce Essig und Bouillon zur Hälfte einkochen. Rahm dazugiessen, kurz durchkochen und würzen.
- Rüeblikraut bis auf 1 cm wegschneiden. Rüebli schaben. Zucker in aufschäumender Butter schmelzen. Rüebli beifügen, würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze weichdünsten.
- Zanderfilets schräg in 4-5 Stücke schneiden. Würzen und in mässig heisser Bratbutter goldgelb braten.
- Zanderfilets mit Rüebli auf vorgewärmten Tellern anrichten. Sauce dazu servieren.
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