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Kartoffelsalat an Bärlauch-Vinaigrette
  • 30min
  • Vegetarisch
Kartoffelsalat an Bärlauch-Vinaigrette

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
500 gfestkochende Kartoffeln
Vinaigrette:
4 ELBouillon
2 ELRapsöl
3 ELHalbrahm
4 ELEssig
1Schalotte, gehackt
1 TLSenf
Salz, Pfeffer
50 gBärlauch, in Streifen geschnitten
2 BundRadieschen, in Viertel geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kartoffeln (mit Schale) in wenig Salzwasser zugedeckt weich kochen. Noch warm schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren. Sorgfältig mit Bärlauch und warmen Kartoffeln mischen. 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Radieschen daruntermischen. Auf Tellern anrichten und servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1520kJ / 363kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.