- 30min
- Vegetarisch
Kartoffelsalat an Bärlauch-Vinaigrette
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Kartoffelsalat an Bärlauch-Vinaigrette
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | festkochende Kartoffeln |
Vinaigrette: | |
4 EL | Bouillon |
2 EL | Rapsöl |
3 EL | Halbrahm |
4 EL | Essig |
1 | Schalotte, gehackt |
1 TL | Senf |
Salz, Pfeffer | |
50 g | Bärlauch, in Streifen geschnitten |
2 Bund | Radieschen, in Viertel geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln (mit Schale) in wenig Salzwasser zugedeckt weich kochen. Noch warm schälen und in Scheiben schneiden.
- Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren. Sorgfältig mit Bärlauch und warmen Kartoffeln mischen. 10 Minuten ziehen lassen.
- Radieschen daruntermischen. Auf Tellern anrichten und servieren.
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