- 30min
- Vegetarisch
Hobelkäse und Radieschen an Kresse-Vinagrette
back to top
Hobelkäse und Radieschen an Kresse-Vinagrette
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Bund | Radieschen, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
150 - 200 g | Hobelkäse |
Vinaigrette: | |
6 EL | Öl |
1½ EL | Zitronensaft |
½ TL | Senf |
2 EL | Kresse, gehackt |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Radieschen und Hobelkäse auf Tellern anrichten.
- Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren. Über Hobelkäse und Radieschen träufeln. Pfeffern.
Dazu passt Roggenbrot mit Butter.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.