- 45min
Kaninchen in Apfelwein
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Kaninchen in Apfelwein
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Kaninchenragout |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 | Bundzwiebeln, gehackt |
je 100 g | Rüebli, Stangensellerie und Lauch, gerüstet, in grobe Stücke geschnitten |
3,5 dl | Apfelwein |
2 | Knoblauchzehen |
1 dl | Vollrahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in45min
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- Kaninchenragout würzen und in Bratbutter rundum anbraten. Kurz vor Ende der Bratzeit Bundzwiebeln und Gemüse beifügen und mitbraten.
- Apfelwein angiessen, Knoblauch dazupressen und zugedeckt bei kleiner Hitze 30-40 Minuten schmoren, ab und zu wenden. Dann offen weitere 10-15 Minuten schmoren.
- Rahm angiessen, kurz aufkochen und nach Bedarf nachwürzen.
- Kaninchenragout und Gemüse in vorgewärmte tiefe Teller verteilen und mit reichlich Sauce servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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