- 20min
- Vegetarisch
Frühlingssalat mit Sbrinzmöckli
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Frühlingssalat mit Sbrinzmöckli
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Vinaigrette: | |
3 EL | Essig |
1 TL | Honig |
3 | Erdbeeren, zerdrückt |
5 EL | Öl |
½ TL | Senf |
Salz, Pfeffer | |
150 - 200 g | gemischter Frühlingssalat, z.B. Lollo, Eichblatt, Schnittsalat, Löwenzahn, Bärlauch, gerüstet |
100 - 150 g | Sbrinz AOP am Stück |
4 | Erdbeeren, halbiert, in Scheiben geschnitten |
½ Bund | Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für die Vinaigrette Essig, Honig und Erdbeeren aufkochen, kurz ziehen lassen und durch ein Sieb streichen. Mit restlichen Zutaten verrühren.
- Salate in mundgerechte Stücke zupfen. Auf Tellern anrichten.
- Sbrinz mit einem Messer in Stücke brechen und auf dem Salat verteilen. Mit Vinaigrette beträufeln.
- Erdbeeren und Schnittlauch darübergeben und servieren.
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