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Frühlingssalat mit Sbrinzmöckli
  • 20min
  • Vegetarisch
Frühlingssalat mit Sbrinzmöckli

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Frühlingssalat mit Sbrinzmöckli

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Vinaigrette:
3 ELEssig
1 TLHonig
3Erdbeeren, zerdrückt
5 ELÖl
½ TLSenf
Salz, Pfeffer
150 - 200 ggemischter Frühlingssalat, z.B. Lollo, Eichblatt, Schnittsalat, Löwenzahn, Bärlauch, gerüstet
100 - 150 gSbrinz AOP am Stück
4Erdbeeren, halbiert, in Scheiben geschnitten
½ BundSchnittlauch, in Röllchen geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Für die Vinaigrette Essig, Honig und Erdbeeren aufkochen, kurz ziehen lassen und durch ein Sieb streichen. Mit restlichen Zutaten verrühren.
  2. Salate in mundgerechte Stücke zupfen. Auf Tellern anrichten.
  3. Sbrinz mit einem Messer in Stücke brechen und auf dem Salat verteilen. Mit Vinaigrette beträufeln.
  4. Erdbeeren und Schnittlauch darübergeben und servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2186kJ / 522kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.