- 2h20min
- Vegetarisch
Anis-Creme mit Mandarinenfilets
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Anis-Creme mit Mandarinenfilets
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 dl | Milch |
4 | Eigelb |
50 g | Zucker |
1 EL | Vanillezucker |
1 TL | Anissamen |
1,5 dl | Rahm, geschlagen |
1 EL | Butter |
4 | Mandarinen, filetiert |
1 - 2 EL | Zucker |
1 EL | Cointreau |
Anissamen zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auskühlen lassen2h
- Auf dem Tisch in2h20min
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- Milch aufkochen, Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Milch angiessen, Anis beifügen, in die Pfanne zurückgeben und zur Rose kochen, passieren. Auskühlen lassen.
- Rahm unter die Creme ziehen, 2 Stunden kühl stellen.
- Für die Mandarinenfilets Butter aufschäumen lassen, Mandarinenfilets beigeben, Zucker darüber streuen, kurz warm werden lassen, mit Cointreau abschmecken.
- Aniscreme auf Tellern anrichten, lauwarme Mandarinenfilets dazulegen, mit Anissamen bestreuen und sofort servieren.
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