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Kiwi-Honig-Glace
  • 4h15min
  • Vegetarisch
Kiwi-Honig-Glace

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Kiwi-Honig-Glace

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1,25 dlMilch
100 gHonig
2Eigelb
2 - 3Kiwis, püriert 150 g
1 dlRahm, geschlagen
2 ELPistazienkerne, gehackt, zum Garnieren
2Kiwis, in Scheiben, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Tiefkühlen4h
  • Auf dem Tisch in4h15min

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  1. Milch aufkochen, Honig und Eigelb schaumig rühren, Milch angiessen, in die Pfanne zurückgeben, zur Rose kochen, passieren und völlig auskühlen lassen.
  2. Kiwipüree und Rahm unter die Creme ziehen. 4-6 Stunden im Tiefkühler durchfrieren lassen. Zwischendurch mehrmals durchrühren.
  3. Vor dem Servieren im Kühlschrank antauen lassen. Teller mit den Pistazienkernen ausstreuen, Glacekugeln formen, darauf anrichten und mit Kiwi-Scheiben garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1076kJ / 257kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.