- 4h15min
- Vegetarisch
Kiwi-Honig-Glace
back to top
Kiwi-Honig-Glace
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1,25 dl | Milch |
100 g | Honig |
2 | Eigelb |
2 - 3 | Kiwis, püriert 150 g |
1 dl | Rahm, geschlagen |
2 EL | Pistazienkerne, gehackt, zum Garnieren |
2 | Kiwis, in Scheiben, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Tiefkühlen4h
- Auf dem Tisch in4h15min
Ansicht wechseln
- Milch aufkochen, Honig und Eigelb schaumig rühren, Milch angiessen, in die Pfanne zurückgeben, zur Rose kochen, passieren und völlig auskühlen lassen.
- Kiwipüree und Rahm unter die Creme ziehen. 4-6 Stunden im Tiefkühler durchfrieren lassen. Zwischendurch mehrmals durchrühren.
- Vor dem Servieren im Kühlschrank antauen lassen. Teller mit den Pistazienkernen ausstreuen, Glacekugeln formen, darauf anrichten und mit Kiwi-Scheiben garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.