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Hell-dunkle Schokoladencrème
  • 1h25min
  • Vegetarisch
Hell-dunkle Schokoladencrème

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Hell-dunkle Schokoladencrème

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
0,5 dlMilch
100 gschwarze Schokolade, zerbröckelt
100 gMilchschokolade, zerbröckelt
1 dlMilch
3Eigelb
20 gZucker
1 ELVanillezucker
2 dlRahm, geschlagen
4 ELDoppelrahm zum Garnieren
Schokoladeraspel zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auskühlen lassen1h
  • Auf dem Tisch in1h25min

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  1. Milch erhitzen, Pfanne von der Platte ziehen. Schokolade in der Milch unter Rühren auflösen.
  2. 1 dl Milch aufkochen, Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Milch dazugiessen, in die Pfanne zurückgeben und zur Rose kochen, Schokolade daruntermischen, passieren. Auskühlen lassen.
  3. Rahm darunterziehen, in Schälchen füllen und 2 Stunden kühl stellen.
  4. Vor dem Servieren 1 Esslöffel Doppelrahm auf jedes Schälchen geben, mit einer Gabel in die Schokoladencrème ziehen. Schokoladeraspel darüber verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 2227kJ / 532kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.