
- 25min
- Vegetarisch
Kaki-Flan
back to top
Kaki-Flan
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
3 - 4 | Kakis |
80 g | Zucker |
2 | Eier |
1 | Eigelb |
1 dl | Rahm |
1 dl | Doppelrahm |
1 TL | Zitronenschale |
1 EL | Pistazien, gehackt, zum Bestreuen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- 400 g Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Kakis lösen.
- Mit Zucker, Eiern, Eigelb, Rahm und Doppelrahm vermischen und pürieren. Mit Zitronenschale abschmecken. In die Töpfchen füllen.
- Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Eine passende Gratinform etwa 3 cm hoch mit kochendem Wasser füllen. Die Förmchen hineinstellen und auf mittlerer Rille 10-15 Minuten stocken lassen.
- Mit Pistazien bestreuen und in den Töpfchen lauwarm servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.