- 1h15min
- Vegetarisch
Safrancrème mit Pistazien
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Safrancrème mit Pistazien
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
3 dl | Milch |
¼ TL | Safranfäden |
6 | Eigelb |
70 g | Zucker |
1 EL | Vanillezucker |
2,5 dl | Rahm, geschlagen |
½ TL | Zitronensaft |
25 g | Pistazien, gehackt |
1 EL | Pistazien, gehackt, zum Bestreuen |
Safranfäden zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auskühlen lassen1h
- Auf dem Tisch in1h15min
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- Milch mit Safran aufkochen, Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Safranmilch dazugiessen, in die Pfanne zurückgeben und zur Rose kochen, passieren. Auskühlen lassen.
- Rahm unter die Crème ziehen. Mit Zitronensaft abschmecken und Pistazien dazumischen.
- In Coupegläser füllen und mit Pistazien sowie Safranfäden garnieren.
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