
- 6h15min
- Vegetarisch
Sauser-Halbgefrorenes mit lauwarmen Trauben
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Sauser-Halbgefrorenes mit lauwarmen Trauben
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 dl | Rahm |
1 dl | Sauser |
½ | Zitrone, Schale und Saft |
100 g | Zucker |
1 EL | Butter |
je 100 g | weisse und blaue Trauben, halbiert, entkernt |
1 EL | Zucker |
2 EL | Sauser |
Zitronenzesten zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Tiefkühlen6h
- Auf dem Tisch in6h15min
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- Für das Halbgefrorene Rahm, Sauser, Zitronensaft und -schale sowie Zucker schlagen, bis die Masse dickflüssig wird. In eine flache Form füllen und im Tiefkühler ca. 6-8 Stunden gefrieren.
- Für die lauwarmen Trauben Butter aufschäumen lassen, Trauben beigeben, mit Zucker bestreuen und mit Sauser ablöschen.
- Beliebige Formen aus dem Halbgefrorenen ausstechen, etwas antauen lassen, mit Zitronenzesten bestreuen und die Trauben lauwarm dazu reichen.
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