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Feigencreme mit Marsala-Feigen
  • 3h20min
  • Vegetarisch
Feigencreme mit Marsala-Feigen

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Feigencreme mit Marsala-Feigen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Eigelb
50 gZucker
1 ELMarsala
150 gfrische Feigen, püriert
1,5 dlRahm, geschlagen
1Eiweiss
1 ELZucker
Marsala-Feigen:
2frische Feigen
1 TLVanillezucker
1 - 2 ELMarsala

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Ruhezeit3h
  • Auf dem Tisch in3h20min

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  1. Eigelb, Zucker und Marsala schaumig rühren. Feigenpüree darunterziehen.
  2. Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt.
  3. Zuerst den Rahm, dann das Eiweiss unter die Feigenmasse heben. 2-3 Stunden kühl stellen.
  4. Für die Marsala-Feigen die Früchte halbieren, fächerartig einschneiden, mit Vanillezucker und Marsala marinieren. 3-4 Stunden durchziehen lassen.
  5. Feigencreme auf Tellern anrichten und die Marsala-Feigen dazulegen.

1 Portion enthält:

Energie: 955kJ / 228kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.