- 3h20min
- Vegetarisch
Feigencreme mit Marsala-Feigen
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Feigencreme mit Marsala-Feigen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Eigelb |
50 g | Zucker |
1 EL | Marsala |
150 g | frische Feigen, püriert |
1,5 dl | Rahm, geschlagen |
1 | Eiweiss |
1 EL | Zucker |
Marsala-Feigen: | |
2 | frische Feigen |
1 TL | Vanillezucker |
1 - 2 EL | Marsala |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Ruhezeit3h
- Auf dem Tisch in3h20min
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- Eigelb, Zucker und Marsala schaumig rühren. Feigenpüree darunterziehen.
- Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt.
- Zuerst den Rahm, dann das Eiweiss unter die Feigenmasse heben. 2-3 Stunden kühl stellen.
- Für die Marsala-Feigen die Früchte halbieren, fächerartig einschneiden, mit Vanillezucker und Marsala marinieren. 3-4 Stunden durchziehen lassen.
- Feigencreme auf Tellern anrichten und die Marsala-Feigen dazulegen.
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