- 30min
- Vegetarisch
Geeiste Trauben mit Aceto-Balsamico-Sauce
back to top
Geeiste Trauben mit Aceto-Balsamico-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Eiweiss |
20 g | Zucker |
400 g | Trauben, blau oder weiss |
Zucker zum Bestreuen | |
Sauce: | |
1 dl | Aceto Balsamico |
1 dl | roter Traubensaft |
80 g | Zucker |
2 dl | Rahm |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Für die geeisten Trauben das Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt.
- Die Trauben in die Eischneemasse tauchen, mit Zucker bestreuen und im Tiefkühler 10-15 Minuten anfrieren lassen.
- Für die Sauce Aceto Balsamico, Traubensaft sowie Zucker aufkochen und bei grosser Hitze um die Hälfte reduzieren, mit Rahm auffüllen und kurz durchkochen.
- Die geeisten Trauben auf Tellern anrichten und mit der lauwarmen Sauce servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.